Официальный дилер Remmers
Сделано в Германии
8 499 392 12 22
Время работы: Пн-Пт 10-18
sale@mirkraski-online.ru
Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб.
Современная квартира в Нью-Йорке

Современная квартира в Нью-Йорке

Из этой статьи вы узнаете, как сохранить чувство свободы при перемещении из огромного загородного дома на Манхэттен в квартиру которая в четыре раза меньше. Вы можете почерпнуть для себя, что-то новое с этим творческим дизайном интерьера. Взгляните!

Современные квартиры всегда горячая тема в мире архитектуры и дизайна интерьера. В этом нет ничего нового, так как миллионы людей живут в многоквартирных домах и давайте смотреть правде в глаза, каждый хотел бы иметь великолепный и современный уголок жилой площади. Итак, позвольте мне показать вам великолепные современные апартаменты. Мы легко можем назвать его пентхаус. Вы можете использовать его как большой источник вдохновения для ваших будущих улучшений квартир.

Manhattan Project Пентхаус расположен на 54-м этаже Upper West Side здания, откуда открывается замечательный вид на Центральный парк, Лонг-Айленд, всегда впечатляющий Манхэттен и даже Статуя Свободы. Я знаю как это безумно дорого, но давайте поговорим о дизайне интерьера.

По словам архитекторов, клиенты будут перемещаться между этой современной квартирой и их в четыре раза больше по размеру пригородного дома. Мы можем только представить себе, как трудно было спроектировать жизненное пространство в Манхэттене. Да, эти впечатляющие виды, безусловно, помогли достичь желаемой свободы, но что более важно, дизайн интерьера удалось сделать хорошо. Секрет в чистой, элегантной и современной мебели, открытой планировке пола и ярких цветах.

Новые перегородки комнаты были обработаны бетоном с древесно-зернистой текстурой. Глянцевые потолки и стены, лаковые панели расширяют влияние окна от пола до потолка. Стекла обеспечивают акустическое разделение без прерывания прекрасных видов.

Для поддержания чистой, неразрывные линии, повышенное внимание уделено замаскированным электрическим розеткам и скрытым звуковым системам, детальное непрямое освещение и самозакрывающиеся карманные двери. Аудио-визуальные системы скрыты за почти невидимые двери.

Большая кладовая для хранения, шкафы сводят беспорядок к минимуму: зеркало в ванной двухстороннее, скрывает телевизор позади; винный холодильник и охладитель воды исчезают за панелями из красного дерева.

Звучит очень творчески, не так ли? Этот чистый и минималистский дизайн, превратит ваше жизненное пространство в великолепную современную квартиру.

Нравится ли Вам этот пентхаус?


Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке Современная квартира в Нью-Йорке

Вам может быть интересно...

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 


Производители

logo